信義計畫區的新光三越A4館,平常的愛逛街的女孩比較少走靠近這裡,因為這邊樓下販賣的商品都是高單價的精品。

身邊沒有多攜帶幾塊大洋,真的會很難全身而退。其實在這邊的樓上有幾間不錯的餐廳,在假日餐廳總是擁擠的信義新光三越當中,

A4館的餐廳有點多又不太多的人潮,反而很適合我這種怕吵想耍低調孤僻女..

今天要介紹的餐廳是:海壽司割‧烹

讓人難忘的創意美食(沒圖沒真相)

1.桌上的擺設

桌上的擺設以黑白灰當作主體顏色,很儉約的風格,沒有多餘的裝飾。

IMGP1274.JPG

 

2.胡麻豆腐:

各位看倌~瞧這炸豆腐~

服務生端上來的時候,有種驚為天人的感覺。整體的顏色和盤飾,讓我迫不及待的品嘗它

第一口咬下去,豆腐溢出的餡軟軟蘇蘇、綿綿秘密的~~^^像是嬰兒的皮膚~估溜估溜的

一下子就吃完哦。旁邊的醬汁,酸酸甜甜~配上豆腐,好香好香。

 

IMGP128-1.jpg

 3.鮪蔥手

就是鮪魚手捲喔!把新鮮的鮪魚製作成泥狀,用壓花袋擠在手捲上面。最後擺上蔥花...

從這張照片就可以看出~新鮮的鮪魚~呈現出來的光澤

IMGP1279-1.jpg

4.綜合排行握壽司

IMGP1286-1jpg.jpg

5.海膽干貝燒

 

IMGP1282-1.jpg

 

6.莎朗鹽之花

ㄜ~~莎朗肉太老了~

IMGP1288-1.jpg

 

 

 

 

 

創作者介紹

Just Eat it!

hungryheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()